Bad apple

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad apple » ждем гостей » - поиск

- поиск

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем доброго времени суток!
Нас очень интересуют люди имеющие огромное желание создать проект который станет для них вторым домом, куда они будут спешить, чтобы поделиться с друзьями о сегодняшнем дне или просто будут искать уголок для уютного времяпровождения. Мне кажется каждому ролевику хочется и просто необходимо иметь такое место. Хочется ли вам открыть форум? Насколько сильно вы этого хотите? Много ли времени и сил вы готовы вложить в него? Достаточно ли вы ответственны и достаточно ли у вас опыта? Не бросите нас еще на стадии разработки или не испугаетесь трудностей потом? Если вы хоть немного сомневаетесь, то не думаю, что вам стоит читать этот текст дальше и уж тем более оставлять заявку, вы и свое время и наше потеряете. Нам хочется работать действительно с совестными и серьезными людьми, которые хотят не только место в амс, но и развивать проект, раскручивать его и продвигать. Если вы уверены в себе - читаем дальше))
У нас нет никаких корон на голове и хотелось, чтобы они отсутствовали у вас. Не столь важно какая у вас внешность, сколько то как вы будете работать. Возраст 16<, мы верим, что есть и 14 и 15-ние гении, но сейчас они встречаются все реже. Требуются абсолютно все! Текстовики, графисты, модераторы, админы, ну вы поняли. Сейчас у нас в амс есть и графист, дизайнер и текстовик, но лишних рук не бывает. Единственное, не приемлема должность просто организатора. Уж извините, но если у вас достаточно опыта, то вы должны знать, что любой администратор (модератор) будь он графистом или текстовиком, он и есть организатор. Так же нужны любители пиара. Независимости какую должность вы занимаете, пиар это в любом случае неотъемлемая работа администрации. И в прочем это наверное все))

Ролевая планируется с примесью сплетницы. Канонов не будет, лишь сама задумка. Так же мы обойдемся не только университетом, но и самим городом НЙ, а то есть и более зрелыми жителями, нежели просто подростки-студенты.

Мы очень и очень вас ждем!!!

1. Как к вам обращаться
2. Должность
3. Возраст
4. Опыт работы
5. Сфера работы
6. Примеры
7. Внешность
8. Связь с вами

Код:
[b]1. Как к вам обращаться[/b]
[b]2. Должность[/b]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Опыт работы[/b]
[b]5. Сфера работы[/b]
[b]6. Примеры[/b]
[b]7. Внешность[/b]
[b]8. Связь с вами[/b]

Придержанные внешности для АМС:
Джессика Альба

для гостей:
Бехати Принслу
Хайден Кристенсен
Зои Дешанель

0

2

1. Как к вам обращаться
либо по нику(Тори), либо по имени(Вика)
2. Возраст
16 лет
3. Опыт работы
года два.
4. Сфера работы
Графика, я конечно не посмею себя назвать мастером. Могу работать так же с текстовой частью(не всегда, ибо на написание квестов, акций не всегда есть вдохновение)
5. Примеры

6. Внешность
честно? у меня множество любимых внешностей, так что еще не определилась.
7. Связь с вами
icq 623188340

0

3

Tori
привет))
забыла написать этот вопрос в шаблоне: на какую должность хотите претендовать?))

0

4

Miran написал(а):

привет))
забыла написать этот вопрос в шаблоне: на какую должность хотите претендовать?))

привет, привет) в принципе, я в этом плане не привередлива. Если посчитаете что тяну на администратора, ставьте. Если нет, тогда модератор.
ну и может не в тему, но я люблю пиарить

0

5

Tori
приняты, добро пожаловать))

0

6

1. Как к вам обращаться
Ника
2. Должность
админ.. модер.. как решите=))
3. Возраст
18 лет
4. Опыт работы
года 3-4 точно есть))
5. Сфера работы
немного в графике, реклама(ну реклам 30 в день даже не парясь особо), умею работать с акциями, но опять же по вдохновению) такие припадки у меня приключаются конечно))
6. Примеры

7. Внешность
о я пока в мучениях и сомнениях)
8. Связь с вами
лс или майл)

Отредактировано чудо-псих (2012-12-29 18:57:07)

0

7

чудо-псих
привет))
а можно увидеть текстовые работы?

0

8

Miran написал(а):

а можно увидеть текстовые работы?

давайте на вскидку просто дайте мне внешность и к какой категории людей относится человек а я напишу сразу)) просто так попроще будет нежели я начну рыться у себя на компе))

0

9

чудо-псих
хорошо))

0

10

скажем пусть будет Добревна Нина( просто надоел мне образ катя-лена) отойдем от него

Ты мечтала попасть на страницы сплетницы, когда была в школе, пыталась хоть как-то пробиться туда, но малышка не судьба. Я мало обращаю внимания на людей, которых можно лишь отнести к нижнему Ист-Сайду. Но пару месяцев назад твоя мордашка все же начала светится в моих новостях. Быть может потому, что ты суешь свой любопытный нос куда ни надо, а быть может потому что твоя вертлявая задница сумела заполучить мальчика Верхнего Ист-Сайда с неплохим капиталом за плечами. Мальчиком за которым я следила уже несколько лет. Ну что деточка каково тебе? Всегда талантливая, умная и начитанная ты становишься пустышкой, и отнюдь не только для меня. Я ведь раскрываю лишь самые плохие стороны души. Навлекла беду-отдувайся, ну а пока оставлю тебя в гордом одиночестве, которое не светит тебе пока, ведь вокруг столько перспектив, а я буду мешать, обещаю. Целую сплетница.

это небольшой набросок за минут 5 пока мама к компу пустила хд))

0

11

1. Как к вам обращаться
Света:)
2. Должность
Скорее всего модератор)
3. Возраст
17
4. Опыт работы
Два-полтора года.
5. Сфера работы
Пиар, а также я активный флудераст:з
6. Примеры
пиар жи
7. Внешность
Лана Дель Рей. Придержите мне еще, пожалуйста, Джареда Лето:з
8. Связь с вами

0

12

тинвулф написал(а):

тинвулф

здравствуйте, может для начала зарегистрируетесь?))

0

13

1. Как к вам обращаться
лиза
2. Должность
скорее всего модератор
3. Возраст
19 лет
4. Опыт работы
пять лет
5. Сфера работы
опыт администрирования около пяти лет. сколько играю, столько и админю)
квесты пишу редко и плохо.
рекламлю по настроению и никогда из под пинка.
графикой старюсь обеспечивать, но так как считаю все что делаю тихим ужасом /по-больше части/ то не могу поставлять ее постоянно и на одном уровне. муза уходит в запои и дебоширит. плохо работаю с графикой, если давят даты. еж - птица гордая, не пнешь не полетит.
акции пишу. акции люблю. даже порылась и нашла наиболее свежую.
могу пытаться давать идеи для конкурсов, чаще связанные с текстом. участвовать стараюсь во всем, потому что шило в одном месте.
люблю заполнять списки внешностей/персонажей/лз и прочую муть, которая большинству радости не доставляет. искать внешности/имена/роли тоже люблю. правда, не всегда успешно. внешности люблю не избитые, а большинство ждет привычное и заезженное.
и я параноик, потому все скрытым текстом. да)
6. Примеры

7. Внешность
пока в сомнениях.
8. Связь с вами
583848857

0

14

аллегория
Наш администратор Miran сегодня еще не заходила, но я осмелюсь принять тебя)
работы мне очень понравились, особенно графика. Видела их на колоре)

0

15

А можно забить себе Зоуи Дешанель? с:

0

16

awesome написал(а):

А можно забить себе Зоуи Дешанель? с:

здравствуйте) конечно можно, вы придете к нам в качестве игрока?)

0

17

1. Как к вам обращаться
ой, да как хотите.
в быту меня хоть чайником называйте, честное слово.
2. Должность
вероятнее всего буду модератором.
но и с обязанностями амс могу справиться.
3. Возраст
кхм, неужели это настолько важно?
скажем так, мне уже давно перевалило за шестнадцать.
4. Опыт работы
на ролевых играю четыре года.
сколько играю, столько и занимаюсь администрирование, модерированием, графикой и всем прочим вытекающим.
5. Сфера работы
могу работать как с текстами, так и с графикой.
умею делать дизайны, но сейчас у меня небольшая проблема с хостингами, так что на данном этапе это, как бы так сказать, сложно.
6. Примеры

7. Внешность
я ещё думаю. как правило, играю домиником монаганом, беном барнсом, томом фелтоном, джейми дорнаном и джошем хатчерсоном.
но, в принципе, в этом плане я не привередлив. с лёгкостью подстраиваюсь под любой облик. вернее сказать, практически по любой.
так что, если кому-то здесь в дамском коллективе понадобится мужчина - я полностью в вашем распоряжении.
8. Связь с вами

0

18

привет и добро пожаловать :)

0

19

Tori написал(а):

здравствуйте, может для начала зарегистрируетесь?))

я здесь)

0

20

приняты :)

0

Вы здесь » Bad apple » ждем гостей » - поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно